СЫНУ

Сердце от тоски стонет...
В водопаде слёз тонет...
Солнышко опять греет
И надежда угольком тлеет..

И я верю вновь в чудо...
Навсегда уйдёт  утро,
Когда ТЫ шагнул в ВЕЧНОСТЬ..
И уход покрыла твой млечность...

Что настанет час встречи
И зажжет луна свечи...
Превратится  боль в звёзды...
И нарядится душа в росы...

Будешь ТЫ опять рядом
И согреешь вновь взглядом
Расставанью  НЕТ скажем!
Наши души вновь бантом свяжем!


Рецензии
Людочка, настоящая песня-плач по сыночку!
Не пережить это горе...Плачь, мамочка! Светло.

Вера Хусаинова   26.04.2016 14:06     Заявить о нарушении