Пасхальный день
Упав под лёд не заболею,
С пути свернув не заблужусь,
С врагами всеми подружусь.
Я распахну окно весной,
Дышать не буду под водой,
И трудностям пойду на встречу,
На злобу злом я не отвечу.
В день Светлой Пасхи на заре
Я стол накрою во дворе
И угощать за тем столом
Свящённым буду куличом.
Бить яйца будем, песни петь,
На мир с улыбками глядеть.
И Богу я скажу, робея,
С тобой смогу всё, всё сумею.
Свидетельство о публикации №116042603219
Чайка Светлана Евгеньевна 26.04.2016 11:02 Заявить о нарушении