Усталость бродит в организме...

Усталость бродит в организме
Изношенном десятком лет,
Но мы не жертвы коммунизма,
Хотя росли в застойный век.

Где неизменны идеалы:
Застыли идолы в строю.
Марксисткой жизни аксакалы
И изверги в родном краю.

Интеллигенцию под корень,
А флот и армию ко дну.
Я не хочу огульно спорить,
Но это было наяву.

Менялась речь,менялись флаги
И уходил культурный фонд,
А дураков привыкли славить,
Хоть каждый вообщем мудозвон.

Менялись ценности идеи.
Пусть миром правит капитал.
Кому-то повисеть на рее,
А кто-то с "корабля на бал".

В России мразь всегда найдётся,
А мы то плачем,то смеёмся...

                25.04.16 года.


Рецензии