рисунки

Я тетрадь себе нашел
Положил ее на стол
Рисовал зверей и птиц
Им придал я страшных лиц
Рисовал я и людей
Что не образ то злодей
Вот уже настала ночь
Бросил я тетрадку прочь
Вроде в сторону окна
На нее глядит луна
Шелестят ее листы
Но они уже пусты
Слезли люди и зверюшки
Лезут по моей подушке
И несут карандаши
Чтобы мстить мне от души
в уши  тыкают  и в нос
Задают один вопрос
Для чего их сделал злыми
И уродцами больными
Пролетела это ночь
Убегут уродцы прочь
У окна тетрадь моя
Там один рисунок-я


Рецензии