Ты в пути...
Счастье бы тебе найти…
Приголубить, приласкать…
И держать…, не потерять!!!
Только где оно, скажи…
И приметы подскажи…
Все равно его найду…
А беду, я обойду!
Вот оно…, с тобою рядом.
Вот ласкает, нежным взглядом…
Словно сад цветет весной!
Счастье, вот оно, с тобой!
****
Свидетельство о публикации №116042603199