Я сам в кино такое видел...

Я сам в кино такое видел,
Герой там был, ну, дрыщ дрыщом!
Злодей его слегка обидел
И крепко пожалел о том.
Дрыщу тому мозгов хватило
Не сразу ломануться в бой,
А подкачать немного силы
И поработать над собой.
Пошёл герой к какой-то тётке,
Поведал о своей беде
И та чего-то там щепотку
Сварила на живой воде
Отпил наш дрышь того отвара,
Перевернулось всё вверх дном
И парня вмиг одним ударом
Свалило богатырским сном.
Он до утра продрых, бедняга.
Сработал травяной настой.
Заснул - задрипанный салага,
Проснулся - сказочный герой
В его плечах косая сажень
И с пуд кулак, ни дать, ни взять.
Тут нужных слов не хватит даже
Метаморфозы описать.
Он со злодеем разобрался
И тот ругал себя потом,
Что опрометчиво связался
С на вид зачуханным дрыщом
Эх, мне бы эту рецептуру,
Что б сразу, бац, и сильным стать.
Отвар, настойку иль микстуру,
Я всё готов на грудь принять.
Что б перед сном немного принял
И завалился тут же спать
На утро в теле столько силы!
Одна сплошная благодать!
Заснул, проснулся и готово!
И всё кипучей жизни для!
...Тут каждый раз, как будто снова
Сначала, с самого нуля!
Заснул, проснулся и порядок!
Ну, Аполлон, ни дать, ни взять
...Тут сил с утра такой упадок,
Что проще вовсе не вставать.
Заснул, проснулся, всё умеешь
Хоть ничего вчера не мог!
А тут потеешь и потеешь
И всё без толку, всё не в прок.
Но зелья видно нет такого
Жизнь - не кино, я - не герой
Придётся, значит, завтра снова
С утра работать над собой
Под вечер в додзё, там нещадно
Себя ломать, лупить и гнуть
Пусть нету зелья! Ну, и ладно!
Есть средство лучше! Это - Путь!!!


Рецензии