Пенсионеры

Пенсионеры,
как заброшенный народ…
И какие Вам примеры,
чтобы двигаться вперёд?

Или вы не постареете
и не будете больным?
А сегодня, что наглеете,
стали к нам чужим?

Ой как тяжело,
когда здоровья нет?
Многим повезло,
не хлебнуть от тяжести букет?

Позвоночник, никакой,
весь в работе износился?
Вот теперь больной,
в больницах всё лечился..

А государство нас забыло,
поставить на учёт?
На Порше его носило,
чин под триста прёт…


Рецензии