Мои тщетные поезда
Не кричите устало!
Громче-громче, чтоб сердца стук
Опустился на «ноль».
Мне себя не найти.
Новый путь не начать сначала.
Каждый день, как один -
Сигареты и алкоголь...
Мои странные поезда
видит только сознание.
Мысли сжаты в тиски
И с годами их не разжать.
Вижу, как города
Изменяют «L» пребывания,
А «театр теней» в голове
Не унять, не понять...
Мои радужные поезда,
Измените маршрут!
Скоро некому будет встретить
«Пыльные очи»...
На замену всему
Черти в «ангельской» боли придут,
Вы ж не рады будете
Поглощающей встрече…
Мои мнимые поезда -
Слез незримых тайна.
Ради вас я тяну груз души,
Дышу и живу...
Счастье может быть
В одиночестве шума-обмана.
Не в последний раз
Я на старый вокзал побреду...
11.04.16
Свидетельство о публикации №116042600311