Доброе утро

Доброе утро, Страна! Как ты спала до утра?
Надеюсь спокойно всё было, сны вновь тебе ночь дарила
Доброе утро, да, да, всем я желаю с утра
Ночь пролетела и снова, мир одарила любовью...

Миг наслажения тайны, дарят блаженство бескрайнее
Снова с тобой бесконечно, испытываем те мгновения
Что дарят нежность и ласку, мы без одежды как в сказке
Вновь наслаждаемся раем, твой поцелуй как подарок...

Солнечный день или дождь, неважно, что ждёт нас с тобой
Главное мы снова вместе, слушаем новую песню
В ней энергетика ветра, дарит простые сюжеты
Ты понимаешь меня... Доброе утро, Страна!

Запахи мозг пробуждают, ты меня так возбуждаешь
Что невозможно расстаться, с мыслью о неком богатстве
Это скажу по секрету, выглядит просто чудесно
Доброе утро Друзья! Любите друг друга всегда...


Рецензии