Небесный Ветер

Небесные лошади несутся вперед
Навстречу небесному ветру
И солнцу что впереди ждет

Ангела крылья и грива коня
Хвост огненного дракона
От бабочки парящей еще два крыла.

Навстречу им ветер небесный летит
И делят их взгляд облака
И над землей тень хрустальных копыт.

Табун поднимается выше небес
И ангелы с колен встали
Вместе несут всем от Господа весть.

Ждет всех небес необъятный простор
И счастье на небе бессмертно
Небесный ветер раздувает душ костер


Рецензии