Зря во взрослость тогда убежала!

"Детство!Ты куда?
Постой!-
Не наигрались мы
с тобой..."

Слова из песни


В детстве я
обнималась с
тигром!
(Правда-
мягкие
детские
игры...)
Что,свободы
там не
хватало?!
Зря во
взрослость
тогда убежала!


Рецензии