Строка стихов веселая не распахнет души

Строка стихов веселая не распахнет души, 
Не объяснит борьбу за счастье всуе. 
Морозным воздухом со мною подыши, 
На стеклах пальцами узор рисуя. 
 
Нам ночи зимние с тобою коротать поврозь, 
И пробуждаться не в одной постели. 
Тебе пешком идти промеж домов насквозь, 
Мне на машине ехать еле-еле. 
 
Снега засыпали уже сомненья и печаль. 
Луна в окно мое глядит ехидно. 
Увы, на разных кухнях суждено пить чай. 
Пока вот так, а дальше будет видно. 
 


Рецензии