Бурлило всё же море,

Пусть минское ...
Под шапкой пенной,
Белых пузырей,
Волной зелёной.

Скрывало в горизонт
Туманный неба серый
И синий водный свод ...

А чайка рдела
Над волнами,
В ветру прибрежном
Полётом
Над волнами забавляясь.

Врывались волны в брег
Песочный с галькой,
Где на краю
Деревьев
Корни выступали.

Качались кроны
С прибойным шумом
На ветру.

Кипело брызгами и пеной
Море,
Под всплеск волнения
Остатки пены оставляя кромкою,
На пасмурном, пустынном
Берегу.


Рецензии