как можно делить детей?

Как можно делить детей?
Их можно только любить.
Как можно убить их мать?
На нее нельзя даже руку
                поднять.
Ее надо любить,
            ее надо беречь.
Как можно родных не знать?
У меня нет ответа!
Только за то, что они
             у меня есть,
Только, за это....
Им надо......помогать.
Отец мой и моя мать
       Как же все это?
Зачем
      вам
                воевать?
          Ну ответь?
    Ты же мужчина!
            Бать!?
А в ответ тишина...
      Муж, мужчина,
                Война.
Мама!?! .
          ...Твою мать!
Все к черту!
     Прочь!
       Ну вас всех...!
               На....!!!
Детей нельзя делить!
 Мать нельзя бить!
  Как так? Как можно
               так
                жить?!


Рецензии