О стиле

Стиль величавый и небрежный
Родился где то над Невой
И вмиг удачу й неизбежность
дружить заставил  меж собой.


И глубину я и курьезность
Хочу с  истока одолжить
Чтоб ироничность и серьезность
Перу заставить послужить.


Рецензии