Разве мир лежит во мгле?

Разве мир лежит во мгле?
Нет! Не зря зажжен светильник!
Для души открыты двери,
Все пространства впереди.
Нет греха у тех кто встал,
Он идет влекомый Богом.
Слушаешь? Слушая – говори.
Мыслишь? Мысля делай дело.
Все пространства для души,
А душа для бога тело,
И надежда, и отрада и разгадка для греха.
И надежда, И отрада для прощения тебя.
***


Рецензии
Да, Игорь, пронести свою духовность
через всю жизнь - дело трудное,
особенно в наши "коммерческие дни"!

Нина Орлова   11.11.2021 16:47     Заявить о нарушении