Лю...
Грустя, достану отголосок слова,
"Лю…", - отзвуком отжившего, былого,
Цепочкой памяти, звеном оков.
Сияют в лужах вензеля дождя,
Плывут колечками необручальными,
И тонет "Лю…", оброненно-случайное,
А я спасаю, мимо проходя.
Да к левой прижимаю стороне,
Где груз души, беспомощно качаясь,
О чьём-то "Лю…" несбывшемся печалясь,
Кольцо добавит на цепочку мне.
Весной, по небостону журавлей,
Услышу "Лю…"... -
Звенеть цепочке снова
Обрывком недосказанного слова
Среди седых осенних ковылей.
Свидетельство о публикации №116042600282
Виктор Кузьмич Лисенков 26.12.2016 22:08 Заявить о нарушении
Ганночка 27.12.2016 10:52 Заявить о нарушении