Дороги два
Нет ничего прекрасней Терека!его брегов долин и скал.." Д.Минаев
Графоманское/Пародийное/Плагиаторное..
Пародия не удалась)Знаю,что плагиат,но чье не знаю,буду благодарен за подсказку)
От Великой Ра до Евфрата
брел,но путь мой прервали у скал..
там увидел прикованным брата
и товарищей звериный оскал
черны кудри дождями омыты,
письменами,мощный стан испещрен
от меня эти раны не скрыты..
Имъ терзаем с начала времен!
Все дела наши помню и песни
брат,оставим слепую вражду!
Неужели?когда-нибудь,если..
чтож,пожалуй,еще подожду,
если в праве ты требовать-требуй,
ношу,тяжкую,примешь,как дар!
за собой оставляет он небо..
черной точкой внизу Тартар
Свидетельство о публикации №116042602814