Первая любовь была у нас трагичной...
как на войне, и даже с кровью.
Ты лежала на спине, как раненая медсестра,
и на себе меня держала...
Мы были голые, как Ева и Адам,
оружие моё уже потухло...
И ты пошла куда-то мыться,
и залечивать пулевые отверстия.
Мы с тобой воевали тогда впервые,
и устали, как новобранцы.
Ведь это был наш первый секс,
в твоей родительской квартире...
Свидетельство о публикации №116042600028
Марка Скрипка 27.05.2016 01:15 Заявить о нарушении
Орун Григ 27.05.2016 09:49 Заявить о нарушении
Орун Григ 27.05.2016 13:30 Заявить о нарушении