Забытая любовь

Я не помню как она выглядит, и во что я ее одевала.
И с какою ходила сумочкой, помню только то одеяло,.
под  которым мы вместе прятались, в ожидании наслаждений.
И как сильно с тобою плакали, не дождавшись тепла... и забвений.
Ты приди ко мне, моя девочка,
но а если захочешь, приеду.
Я куплю тебе туфельки желтые, накормлю, причешу и одену.
Кому то  нужна твоя помощь, что ты сорвалась так с места?.
Ну хорошо подожду, ты же знаешь...
я одену платье невесты.
Только ты возвращайся скорее,
ожиданье твое, как награда.
Снова  будешь ты  не забытая, нашей встрече, я буду рада...


Рецензии
МОЛОДЦЫ!!!
Трогательно!
Продолжайте писать!

Владимир Юренков   30.05.2016 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо Володя, это мой первое стихотворение.Будем писать дальше.

Ведерникова Тамара   30.05.2016 19:58   Заявить о нарушении