Маме

Ты стоишь и тихо, тихо плачешь,
Каждая слезинка в сердце нож.
Мама для меня ты много значишь,
И себя напрасно не тревожь.

Знаю не от горя эти слезы,
Старость по щекам твоим бежит.
Нелегко тобой прожиты годы,
Память все до мелочи хранит.

Вытру я платком твои слезинки,
Шутке улыбнешься, как всегда.
Только лишь невидимые льдинки,
Сердце мне пронзают иногда.

Рад бы поменяться я годами,
Если б кто помочь бы в этом мог.
Вы живите дольше наши Мамы!
Пусть пошлет здоровья всем вам Бог!


Рецензии