Мимолетное счастье

Ели – в фартуках,
Сосны – в пергидроле.
Снег апрельский –
Гардероб на несколько часов.
Если это – весна,
То нету хлеба и соли.
Если зима,
Значит – привет с полюсов.
Сжав в ладони снежок,
Откушу от него как мороженое.
Хоть до лета далече,
Мечтать не зазорно о нем.
Счастье – это когда
Невозможное возможно
Днем и ночью,
А также –
Ночью и днем.


Рецензии