День рождения

Мы звонков, подарков, поздравлений,
Каждый год, в свой день рожденья, ждем.
Славим неизбежное взросленье
С удовольствием в кругу родном.
За большим столом проводим вечер.
Слушаем признания в любви,
Искренние, правильные  речи
Про начало  следующей главы.
Вместе пьем, едим и веселимся,
От души станцуем, попоем.
До глубокой ночи засидимся
В разговорах, каждый о своем.
Что же, все кончается когда-то.
Попрощавшись, славный день уйдёт.
Завершится он под бой курантов,
Но вернется снова...через год!


Рецензии