Чужие крылья

Мысли легки, как легки
Крылья, пускай и чужие.

Стучится в окно
Мотылек тайной силы,
Клок белого дыма.

Пушинка к пушинке
Мы таем сквозь время
И рвем клочья стеблей,

Стоим на траве,
В южном ветре,
Вращающем небо.


Рецензии