Покинутый сад

Забытые мгновения любви, и шорох листьев покинутого сада.
Лишь музыка, что слышится вдали, притягивает нежную усладу.
И только легкий ветерок, с тонами солнечного бриза.
Ласкает тонкий завиток, волос каштановых,капризных.
Не налюбуюсь красотой, красотой, покинутого сада.
Но только здесь я нахожу покой, и только здесь, я нахожу отраду.
Струной натянутой парит, душа покинутого сада.
Взлетая, высоко звенит, и расточает запах винограда.
Я все таки вернусь к тебе, без сожалений и обмана.
Пусть в забытье, но на налегке, с душой раскрытого баяна.
Пройдусь по кнопочкам, как по судьбе,
за нотами упрячу все изъяны
Нет, все таки вернусь к тебе, с историей забытого романа...


Рецензии
Последний,луч,вечернего заката,
И осень по пластунски подползает,
На улице свежо,но я не замечаю,
Мне всё равно;
СИЖУ В ОБЪЯТЬЯХ САДА...

Евгений Пузырёв   03.12.2016 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.