Третья древнейшая профессия

Ты ушла, в каноэ уплыла
И на дельтаплане улетела,
Мне оставив только два крыла,
Но, чтоб прикрепить их, нету тела.
Да, оно расплавилось в вине
И его с утра нигде не сыщешь.
Ты щедра, как прошлогодний снег,
Я – профессиональный нищий.


Рецензии