Собратьям по перу...
Хранитель есть-прикроет Ангел.
Порой не знаю я,что лучше-
Мне разгребать конюшни авгиевы,
Своих горячечных стихов,
Или уйти из их оков
И спрятаться на небе тучей???
Ты вразуми меня,Господь.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №116042602747