Разлука
И Божья длань-судьба уж без тебя.
Разлука... Эта горькая разлука.
Все краски жизни вмиг отобрала.
Перехватило без тебя дыханье,
Холодный пот- пока ещё жива.
Жива...но эта жизнь страданье:
Застывший взгляд, тоскливая слеза.
Лицо как маска, словно помертвело,
Печалью выжгло сердце все дотла!
С тобою рядом быть всегда хотела,
Всегда лишь одного тебя ждала!
Свидетельство о публикации №116042602731