Караван Любви

Знаю верно - был точным ответ!
                И тогда ещё смог догадаться,
Только был совершенно другим,
                да,  иным был совсем результат -
Помнишь, как я хотел у тебя
                Этой ночью заветной остаться...
Лишь единым желаньем твоим
                снова время вернулось назад!

Это - Вечность! Тебя я люблю,
                Вечность целую верил и верю -
Вечность целую миг этот ждал,
                Снова Вечность мгновения жду,
Этим мигом навек обрету
              неизбывную жизни потерю ,
Ты поможешь её мне найти,
              Для тебя всё, что хочешь найду!

...снова Вечность! пустыней иду тяжко,
                мучимый зноем и жаждой.
Там не твой ли оазис вдали?
                Или зрения снова  обман...
по безплодной пустыне бреду -
                Встреча ближе секундою  каждой,
Знаю, верю к тебе приведу этот
                Вечной
                Любви караван 
...
            
               


Рецензии