Дороги в частушках

              Частушки заморские
Участникам первой экспедиции к северному полюсу..

Сковало льдом ттарелку ссупа..
наш [пианист],товарищь ЛомЪ
сказал в сердцах,что кок 3аJlупа
вгрызаясь в ржавый хле.б..oблом..

OM MANY PADME HOM
OM MANY PADME HOM

кок,сам-то,парень слыл не промах,
чтож вышел абсолютным злом,
но в айкидо и в кедрозвонах
где шарил,где вязал узлом

OM MANY PADME HOM
OM MANY PADME HOM

Все ждали ..не случилось чуда,
тьма расступилась,грянул гром..
всплеск пустоты,верхом на блюде
явился ангел щелкая и..б.лом..

OM MANY PADME HOM
OM MANY PADME HOM

Сей ветролет полупрозрачный,
едва сдержали всемером..
ревел на холоде собачьем
крутя над головой вес..л.ом

OM MANY PADME HOM
OM MANY PADME HOM

Далее неразборчиво..


Рецензии