срок

Размашистым шагом по жизни,
Не различая правильных дорог,
Мы от рождения до самой тризны
Идем,не ведая какой отмерен срок.

Теряем по дороге тех кто дорог,
Отталкиваем тех кто любит нас,
Находим себе сотню отговорок,
Нелепых и надуманных подчас.

А если вдруг нечаянно представить,
Что тот,кого ты любишь,кем любим
Уйдет в небытие,навек оставив
Тебя вместе с сомнением твоим?

Ценить те драгоценные минуты,
Что нам судьба любовью украшает,
Не можем мы,мы слишком,слишком  тупы...
И Бог у нас любимых забирает...

И ты не сможешь обрести покой,
Поняв,что сам себе ты проиграл....
Когда зажжешь свечу за упокой,
Тогда поймешь что в жизни потерял.


Рецензии