Разожги Свою Искру в Душе 124-й КремКрес

     Я теперь существую "...без имени -
     Тяжкий крест для уставших рамен.
     Ты с колен, мой Творец, подними меня!"

      АНИТА  КАРЕЛИНА  "У меня было много имён"
               www.stihi.ru/2016/04/22/5829

Я к убожеству Духа к Кончине времён
Самовольно пришёл в суете и бездумности,
Сочиняя Тебе тьму - без смысла - имён,
Передам эстафету потомкам -
                беду нести...
 
Но таится в Душе Твоя Искра, Творец:
Помоги мне разжечь - отсрочь мира конец!

     Продолжение в диалоге:

     А.К.:
Я об этом ведь тоже прошу,
Хоть и тяжек мне выпавший крест.
И чем ближе к черте подхожу,
Признаю - не сдала на привязанность тест,
В суете каждодневной спешу,
Но смиряюсь, гася и скрывая протест...

    В.М.:
От протеста к смирению - первый наш шаг
К возрожденью Души.
Возродится Душа - не погибнет наш Шар,
Очищаясь от злобы и лжи.

    P.S.:

Каждому будет по вере его.
         ЕЛЕНА ЛАРСКАЯ

    В.М.:
Много - добрых людей!
Много - добрых идей!
Почему правит Зло, торжествуя?
Душу ожесточить
Не сумеет Зла Прыть!
Ей Душа не споёт - аллилуйя...


      25.04.2016   Минск


Рецензии
интересно.

Ворга   07.06.2016 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша,
Что на встречу вышел.
Жди меня в гости.

Владимир Мироненко   07.06.2016 07:50   Заявить о нарушении
Буду рад вам!

Ворга   07.06.2016 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.