Верь...

Как было б чудно высоко летать,
И словно птица в небе веселиться!
Но слишком нудным был бы тот расклад,
Начну стихи с другой страницы...

Как больно падать,но высоко летать...
Кружиться в облаках - собой гордиться...
И в ярких солнечных лучах,
Лететь к скале и в миг  там очутиться...

Махнуть крылом на все - уйти в пике,
И падать резко и молиться...
И загадать всего одну деталь, 
Прося у Бога,чтобы не разбиться!

Вот так же трудно в жизни выбирать...
Чрез терни к звездам... стирая ягодицы...
Уметь любить,уметь прощать...
Быть храбрым воином на границе!
И на распутьи выбирать,
"Ту самую одну" из трех позиций!

Верить в себя,в свою мечту,
И знать,все то что преключится,
Закаливает все внутри тебя,
И лишь зависит от твоих амбиций!
 
Пишу я это на листе...
А сердце что то так стучится...
В душе тревожно,в теле так легко,
И я взлетел вдруг словно птица...

Во что ты веришь то произойдет,
Иначе не могло случиться!
Как чудно в небе высоко летать,
И словно птица в небе веселиться!


Рецензии