Когда так пусто в нашем доме

Когда так пусто в нашем доме,
Что нету даже веры крох,
Что делать нам? Сигать с балкона?
Гундить,что метод Кришны плох?
Ссылаясь на свои серьезные анартхи,
Бежим от Кришны,любим -за буйки.
Критикуя любого патриарха,
Мы Бога продали за лесть и плод,
Купаясь в тонкой лжи.


22 05 15


Рецензии