Нарисую, тебя нарисую

Нарисую, тебя нарисую , белоснежной своею рукой ...Нарисую улыбку смешную...И глаза, цвета Каспия вдоль...Нарисую твои сожаленья ...Что ты прячешь?, от глаз и души... Нарисую, я масленой краской... Вдохновенье твои , и стихи...Нарисую и снова заплачу, За мой милый и яркий Баку...Эти слезы я слышишь все спрячу... Ночью только летят мотыльки ...Нарисую твои снова губы...Хоть пустынны , они для него... Я же знаю, что страстные луны ... Ты впустила навечно к себе...Только он не напишет ни слова...Ты пойми что любовь не легка...Она мрак, она свет, и икона...Но по-разному всем ведь дана..


Рецензии