Не зажигай огня... Над фиолетом...
Уже горит лимонная луна
Своим печальным нежным полусветом
Таинственной влюбленностью полна.
И искры звезд, как брызги от шампанского
Летят по небу снопом золотым,
И пьяный ветер скрипкою цыганскою
Поет над морем, негою хмельным…
Свидетельство о публикации №116042602643