Памятный адрес Монолог гармониста

Ах, гармошечка гармошечка моя!
Не расстанусь я с тобою никогда!
Ах, Тамара свет Мисхатовна!
Ух, сегодня нарасхват она!

Поздравляют и одаривают!
Да и чарки опрокидывают!
А коленки как выкидывают!
Мужики бабам подмигивают!

Ах! Спасибо Вам душа за Юбилей!
НюУж так весело бывает у людей!
Да! Здоровья Вам на долгие года!
Пусть Вас радует вся ваша детвора!


Рецензии