Собаки

Грязные, вонючие собаки
Лают на животных и людей
Грязные, вонючие собаки
Самые тупые из зверей

Им бы только в стаи собираться
Радостно в тухлятине валяться
Перед вожаками пресмыкаться
Кодлами на улицах сношаться

Им бы только гавкнуть, укусить
Без конца у всех еду просить
Кучи на газонах воротить
Снег зимою на углах желтить

Для чего природа создала
Этот шерстяной источник зла
Видимо чего-то не учла
Или просто лучше не смогла

Почему не отмер до сих пор
Этот аномальный элемент?
Этот слюномордый вертихвост
Этот теплокровный динозавр


Рецензии