Побудь со мною

Положи мне руки на плечи,
И смотря мне в глаза, прошепчи,
Что об этом мечтал ты вечность,
И о многом другом говори.

Ну а лучше молчи, пусть губы
Вдруг напишут что-то о нас.
И не важно о ком мечтали
Или думаем мы сейчас.

Обними мою боль и рукою,
Прижимая всё ближе к себе,
Ты побудь в этот миг со мною
На Земле.


Рецензии