Радости весны

Весна,чисты так небеса...
Весна пришла.И я так весел.
Заметна всем весны краса.
И мир наверное очень тесен.

Весну встречаю каждый год,
Она приходит незаметно.
И скоро к нам тепло придёт,
Весна приходит,затем лето.


Рецензии