Да - и сил больше нет

         
Я  ТЕБЯ  НЕ  ЛЮБИЛ,  КАЗАЛОСЬ.
ИЗБЕГАЛ  НАШЕЙ  ВСТРЕЧИ,  ПОДЧАС.
ТЫ  ПРО  ЭТО  ВСЕГДА  ЗАМЕЧАЛА
И  ВСЕГДА  ПОЧЕМУ - ТО  МОЛЧАЛА,
ТОЛЬКО  РАЗ  ТЫ  МНЕ  ПОМНЮ  СКАЗАЛА:
- ВСЁ  ПРОЙДЁТ... И  СЕГОДНЯ,  СЕЙЧАС,
Я  ВДРУГ  ПОНЯЛ ПРО ЭТУ  ОШИБКУ,
НО  ИСПРАВИТЬ  ЕЁ,  НЕ  ДАНО...
ПОЛ  СТАНОВИТСЯ  ШАТКИМ  И  ЗЫБКИМ,
ЛОБ  ХОЛОДНЫМ,  МЕРЗИТЕЛЬНО ЛИПКИМ
ВСПОМИНАЮ, РОДНУЮ УЛЫБКУ,
А  В  ДУШЕ - ВОЗМУЩЕНЬЕ  ОДНО.
ВОЗМУЩЕНЬЕ  И  ЖАЛОСТЬ  И  РОБОСТЬ -
ОСНОВАНИЙ  ДЛЯ  ДЕЙСТВИЯ - НЕТ.
ГДЕ  ЖЕ  ТЫ,  МОЯ  ГЛУПАЯ  ГОРДОСТЬ?
НЕТ  ЕЁ...  ВОТ УЖ НЕСКОЛЬКО, ЛЕТ.


Рецензии