Уклоняйся от греха

            (св.пр.Ефрем Сирин)


Прими совет.Он животворен,
Полезен для твоей души.
Будь перед Богом не притворен
Пока живёшь - добром дыши.

Проси!И Бог тебя услышит.
Молись,на Бога уповай.
Пока душа живёт и дышит,
Другим,чем можешь,помогай.

Не погружайся в опьянение.
Пока душа твоя трезва,
Есть в ней великое терпение,
Не допускай туда греха.

Не возвышайся.Сам признайся
Во всех грехах и Бог простит.
Стремись к хорошему.Спасайся.
Твоя звезда ещё горит.

26.10.15.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.