Сестре

Самой ярой феминистке,
Самой четкой конформистке,
Колкой, стойкой и смешливой,
Самой верной и красивой!

Твоя меткость(нет, не колкость)
Усиляют твою четкость.
Твои просьбы (не приказы)
Ждут меня, моей проказы.

Будем слушаться Лиану
Как царевну, как султана.
(Один день хотя бы)
Столь уважить дабы.

Я каприза, я дитя
Поздравляю так любя!
С днем рождения,
Сестра.


Рецензии