Глаза земли

Глаза земли, застывших гор гранит,
А щёки сок от сочных земляник.
Всё то , что мне земля моя дарит
Есть в этом разум и конечно шик.

Я слышу голоса, прекрасное вокруг
Луга в цветах, поля зелёные.
Природа дарит свой счастливый звук.
Токуют глухари влюблённые.

Все эти звуки для меня отрада.
Какое счастье видеть волшебство!
Дана не каждому великая награда
Почувствовать глаз этих божество.


Рецензии