Эх, чёрт возьми! Как трудно жить
Мужчине нужно всё и сразу!
И не к лицу ему просить
И, уж, тем более два раза!
И коль ему хватило сил,
Хватило мужества и воли
И он о чём-то попросил
Не причиняй отказом боли.
Не заставляй жалеть о том,
Что он пошёл на униженья.
Что б не пришлось в ответ потом
Просить, одумавшись, прощенья.
А, ну, как после не простит?
Он потому прощать не станет,
Что гордость это не велит
И иногда мозги туманит.
Да, так, что человечий вид
Он окончательно теряет,
Ведь в жилах страсть ещё кипит,
Страдать, тем самым заставляет.
И жаждет плоть его любить
До исступленья, до экстаза!
Но, чёрт возьми! Как трудно жить!
Не соглашается, зараза!
О, чёрт возьми! Как трудно жить!
Куда, скажите, ей деваться!
Что б честь девичью сохранить,
Негоже сразу соглашаться.
Ну, пусть не честь, а только вид,
Хотя бы видимость приличья.
И спрятать под невинный стыд
Своё коварное обличье.
И пусть невинное лицо
Скрывает женскую личину,
Пусть просит он! В конце концов,
Мужчина он иль не мужчина!
Ведь не отсохнет же язык,
Коль дважды он об этом скажет!
Мужик он или не мужик?
Так, пусть настойчивость покажет!
Тогда, быть может, согласится
На все любые предложенья.
Она сама давно томится
В порыве плотского влеченья.
И рада, вроде бы отдаться
Достигнув высшего экстаза...
Как трудно жить! Куда деваться!
Не просит больше он, зараза!
P.S.
Да, чёрт возьми! Как трудно жить!
Куда, скажите, им деваться?
А, нужно, попросту любить,
А не при случае случаться!
Да, нужно искренне любить
И этим чувством наслаждаться!
И не придётся ни просить,
Ни с одолженьем соглашаться.
Одной друг с другом жизнью жить,
В одно единое сливаться.
Любить друг друга! Да, любить!
А не "любовью заниматься"!
Свидетельство о публикации №116042602475