Больше нет зимы, и холод уменьшается
Солнце все сильнее, греет,
И подснежники, в лесу цветут,
Радость жизни, нам цветы несут.
Птицы, на деревьях гнезда вьют,
Некоторые, еще сильно каркают,
Некоторые, даже иногда поют,
Так весна, всем создает уют.
На деревьях листья распускаются,
В почках больше не ломаются,
И верба от солнца распустилась,
Желтою пыльцой, вся покрылась.
Ласковые сети, на ветвях плетет паук,
Мошек ловит он, и прячет их под сук.
Так весна у нас, с теплом встречается,
Больше нет зимы, и холод уменьшается.
Свидетельство о публикации №116042602474