Есть поводов... - Игорю Аристову посвящается

                Игорю Аристову,
                Человеку и Другу,
                посвящается

                "Хорошо Там где Мы есть!"


Есть поводов много для Радости:
И горы, и море, и Крым.
И есть светлый друг – Игорь Аристов,
И мне всегда радостно с ним!

Дельфином он плавает весело.
Он Песни, как птица, поёт.
Ах, Игорь, он Солнышком вестником
На нашей Планете живёт.

Он щедр на Улыбки, игривости.
Умеет найти позитив
И в серости, и в некрасивости -
Такой его жизни мотив.

Живёт Игорёха приятием
Всего, что пошлёт ему Бог.
С таким развесёлым приятелем
И я веселее стать смог.

Есть поводов много для Радости:
И горы, и море, и Крым.
И есть светлый друг – Игорь Аристов.
Да Бог тебе Радости, Аристов!
Ведь Радость ведёт всегда к благости -
Быть добрым,
Простым,
Молодым!


P.S.  "Заведите себе «идиотскую» привычку радоваться неудачам. Это гораздо веселей, чем раздражаться и ныть по любому поводу. Научитесь балдеть от плохой погоды, от очередей, пробок, проблем, любого негатива. Такой вот своего рода мазохизм постепенно расчистит небо над Вашим миром. Вам следует задумываться лишь над тем, какой выгодой обернется для Вас то или иное досадное обстоятельство. А так оно и будет — сами в том убедитесь неоднократно".  Вадим Зеланд.


Рецензии