Солнце не светит тьма впереди

Солнце не светит – тьма впереди
Путь наш далек и мгла на пути.
Свет зари для нас впереди
Его увидим мы вдали.

Наша работа трудна и убога,
Здесь в тишине ищем мы Бога.
Призраки всюду советуют: «Спи»
«Чур» - на дозоре сегодня ни зги.

Голос твердый,
Взор ясный.
Дело на помощь людям.
Слово – бальзам душам.

Так мы стоим взявшись за руки
Руки в руки – сквозь сердце проходит ряд
Ток великой ЛЮБВИ укрепляет нас.
Доходит ли он до Вас?


Удары падают вдруг,
Страх поднимается в сердце.
Цель моя со мной,
Шаг мой в такт Любви


Рецензии