Чегобытынезахотел...

Опутан мир магнитными полями,
как шёлком паутины шелкопряд...
И в глютомате "вечная" салями,
Хранящаяся 300 дней подряд.

Под кодовым названьем "соки",
Проходят с сахарином взвеси...
На сковородках типа "воки"
Готовят суррогаты - смеси...

"Чегобытынезахотел и лишьбыел".

Реклама - двигатель прогресса.
А жизнь твоя источник стресса-,
Вам сообщит ТВ и пресса -
А жить с Вай Фай сам захотел!


Рецензии