девушка заболела
И мороженое много кушаешь напрасно
Ледяное молоко пьешь не согревая
Ты себя не бережешь,куртку открывая
Погляди как на себя,шмыгаеш ты носом
Чем ангину излечить задалась вопросом
Не скачи,а ляг в постель,градусник под мышку
Буду я тебя лечить,глупую малышку
Свидетельство о публикации №116042602402